2PAC-жив! - Страница 3 - Могилевский РЭП Форум
2PAC-жив! - Страница 3 - Могилевский РЭП Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: OutLaw, Sproot, Prokaznica 
Могилевский РЭП Форум » HIP-HOP, RAP, R&B культура... » RAP » 2PAC-жив!
2PAC-жив!
KehaДата: Суббота, 2007-04-14, 3:17 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (VolGaChkA)
бред вы пишите...

вся эта тема - бред.
те кто считают, что он жив пускай так и будет на их взгляд!
а те кто нет, пусть думают что он мёртв!
а мне вообще похуй. biggrin


Если уйдёт админ - сначала всем будет хорошо... потом ещё лучше... а потом произойдёт архипиздец:(..
 
БелыДата: Суббота, 2007-04-14, 7:03 PM | Сообщение # 52
фанат РЭПа
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 4
Статус: Offline
2Keha
Даже если он мёртв(в чём я очень сильно сомневаюсь), 2PAC будет жить вечно в наших сердцах!!!!!!!!


Сайт клана N.M.G. http://nmg.clan.su/
 
KehaДата: Суббота, 2007-04-14, 10:39 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Белы)
2PAC будет жить вечно в наших сердцах!!!!!!!!

я ж ничего не имею против. Сколько хочешь верь в то, чего хочешь, в того, кого уважаешь(любишь, почитаешь)...


Если уйдёт админ - сначала всем будет хорошо... потом ещё лучше... а потом произойдёт архипиздец:(..
 
MaviricДата: Суббота, 2007-04-14, 11:12 PM | Сообщение # 54
почти РЭПпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
2Pac - Тупак Амару Шакур
Дата рождения: 16 июня 1971, Бруклин, Нью-Йорк
Дата смерти: 13 сентября 1996, Лас Вегас,Невада
Рост: 5,10 футов
Вес: 168
Мать: Афени Шакур
Отец: Вилльям Гарланд
Отчим: Джерал Вэйн Вилльямс aka Мутула Шакур
Сводная сестра: Секива Шакур
Сводный брат: Маурис Хардинг
Крестный отец: Элмер «Джеронимо» Пратт
Группы: One Nation Emcees, Two From The Crew, Strictly Dope, Digital Underground, Thug Life, Outlaw Immortalz/Outlawz
Сольники: MC New York, 2Pac, Makaveli (the don)
Семейное положение: Разведен (Кейша Моррис), помолвлен (Кидида Джонс)

Тупак - главный мученик в хип-хоп-культуре, изображенный на первом посмертном альбоме распятым на кресте. Более трагичного персонажа история рэпа не знает. Жизнь и смерть Тупака сопровождались таким количеством загадок и недомолвок, что и поныне его персона окружена мистическим таинственным ореолом.
Не все фанаты Тупака об этом знают, но их кумир, главный любимец апологетов стиля westcoast, был родом с противоположного, Восточного берега. Сын двух активистов Черной Пантеры, Афени Шакур и Билли Гарланда, Тупак Амару Шакур был рожден в Lesane Parish Crooks в Бруклине, штат Нью-Йорк в 1971 году. Его родители разошлись еще до его рождения, и Афени вместе с ним и маленькой сестрой вынуждена была передвигаться по стране в поисках лучшего места для жизни. Еще в детстве, когда Тупак был еще ребенком, его мать поменяла ему имя на Тупак Амару в честь Индийского революционера, „Тупак Амару“ означает „Светлая земля“, а „Шакур“ — „Благодарный Богу“ на арабском.Дорождения Тупака. Она повидала много мест, включая даже женскую тюрьму, куда была отправлена за необоснованные подозрения в участии террористического акта в центре Нью-Йорка. Волей случая Тупак отсидел в Гринвич Вилле (Greenwich Village) в утробе матери без малого три месяца и чуть была там не родился. Однако Афени в который раз оправдали.

Раставшись с Гарландом Афени понимает, что Тупаку нужен отец и вновь вспоминает своего старого знакомого Мориса Хардинга, известного в Черных Пантерах по имени Мутулу. От него рождается сестра Тупака Секайва (Sekyiwa Shakur), а самому Мутулу в 88 дают пожизненный (60 лет) срок за ограбление инкасатора семилетней давности.

Для Афении, чья деятельность в Черных Пантерах закончена, наступают тяжёлые времена.Она работает с утра до ночи, чтобы прокормить детей и оплачивать дешевую лачугу в Бронксе, а потом в е. Тупак долго живет с мыслю, что он ничего не может сделать, однако в последствии ему предоставляется шанс...........

В Гарлеме Афени отдает 12 летнего Тупака в учебку при Гарлемском театре. На своем первом выступлении Тупак играет Трэвиса в пьесе A Raisin in the Sun. Там Тупак впервые показывает, что из него может получится неплохой актер, но этого никто не замечаетю. Через три года семья переезжает в Балтимор, где Тупак поступает в Балтиморскую школу искуств. В 15 лет он увлекся рэпом.Именно там Тупак начинает писать свои первые текста. Ему не приходится долго придумывать рифмы, он описывает то - что видит. Его школьный друг Джеральд, впоследствии вспоминает: Впервые, я увидел Тупака в восьмом классе. Я сразу заметил этого парня в рубашке с надписью выложеной старыми школьными металическими буквами: MC NEW YORK. Он любил говорить в рифму. Все, кто был вокруг него, его поддерживали. Вначале мы толком не знали, что как делать, но мы создали группу. В нее вошли такие люди, как Born Busy , MC New York, DJ Plain Terror, Ace Rocker и я.

Уже к 20 годам, Тупака арестовывали 8 раз, и он даже уже успел отсидеть 8 месяцев в тюрьме, будучи обвиненным в изнасиловании. Кроме того, на нем висело 2 судебных процесса, причем в 1 из них был вовлечен шестилетний мальчик, убитый во время перестрелки между бандой Шакура и их противниками. Из-за недостатков своего образования, Тупак вошел в состав рэперской группы Digital Underground в качестве танцора, ответственного за гастроли лица и рэпера. Незадолго до того, как группа получила приз и успех, Тупак издал свой собственный альбом „2Pacalypse Now“, который также встретили «на Ура“». Хит альбома „Brendas Got A Baby“ способствовал стремительному взлету его карьеры в качестве Рэпера. Также его актерские таланты помогли ему сняться в фильме „Кайф“ („Juice“,Эрнест Дикерсон, 1992). Вскоре Тупак выпустил второй свой альбом „Strictly for my N.I.G.G.A.Z.,", который имел даже больший успех, чем первый и уже представил его в лучших поп-чартах.

В ноябре 1994 года на него было осуществлено покушение. В него стреляли 5 раз, плюс к тому же ограбили около одной из звукозаписывающих студий, забрав все драгоценности на сумму 40 000 $. Тупак убежден, что за стрельбой стоял Кристофер Воллес (aka Notorious B.I.G., Biggie Smalls…). Это событие многие считают началом вражды между рэпперами Западного и Восточного побережий в лице Тупака и „Death Row“ с одной стороны и Бигги, Паффи (Sean «Puffy“ Combs aka Puff Daddy) и „Bad Boy entertainment“ с другой. Но Шакур, быстро поправлился, чтобы выпустить самый мощный свой альбом, включая релиз 1995 года Me Against the World. А уже в феврале Тупака приговаривают к четырем с половиной годам тюрьмы за изнасилование девушки, с которой познакомился в клубе.

Через несколько месяцев Шакур женился на Кэйше Моррис, с которой он был вместе уже долгое время. В октябре (то есть после почти восьми месяцев заключения) его освобождают под залогв 1 000 000 $. Март 1996 года. Музыкальная премия черных исполнителей „Soul Train“». Бигги и Тупак Шакур встречаются лицом к лицу. Впервые после нападения на Тупака. Тупак, шутя, наставляет на Бигги оружие. В своей песне „Hitem up“ Тупак намекает на то, что якобы занимался любовью с женой Бигги. „Тупак ненавидит меня, а я ненавижу его. Противостояние двух людей выросло до противостояния двух побережий. И эта враждебность будет увеличиваться с каждым днем“, — говорит Смолз.

Впервые Тупак появился на большом экране в маленькой роли, в фильме „Ничего кроме неприятностей“ (Nothing But Trouble») в котором он играл рэпера вместе с членами группы Digital Underground. Однако, его прорыв в кино произошел в 1992 году, в фильме „Juice“ (Кайф). После этого он должен был сняться еще в пяти фильмах, 3 из них вышло после его смерти в 1997 году…

Что касается пика его актерской карьеры, то он приходится на момент, когда он появился в „Поэзии правосудия“ („Poetic Justice“, Фар Райт, 1993) с Дженет Джексон. Эта роль дала Тупаку известность в мире кино и показала, что не только музыка является делом № 1 в его жизни. В промежутке между картиной „Над кольцом“ („Above the Rim“,1994) и платиновым релизом альбома „Me against the world“, ползущая вверх карьера Тупака начала закатываться… Он был обвинен в сексуальном изнасиловании. После всех этих событий Тупак отвечает на слова осуждающих его людей своим лучшим альбомом „All Eyes On Me“, который разошелся тиражом более 6 миллионов копий, что является само по себе редкостью для двойного диска, особенно в Хип-Хопе. Также в это же время Тупак снялся еще в 3 фильмах -„В западне“ („Gridlockd“),„Пуля“ („Bullet“), и „Преступные связи“»(Gang Related.“).

Как все, мы знаем, Тупак был отличным актером. С самого раннего возраста он хотел стать актером, он учился этому в Балтиморской школой искусств. Звезда фильма Gridlockd Тим Рот сказал как-то: „Он (Тупак) был актером до того, как он стал рэпером.“

7 сентября 1996 года Тупак и Шуг Найт отправились в Лас-Вегас на боксерский матч между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном. Ничем не примечательный поединок, в котором Тайсон без проблем нокаутировал соперника. Но настоящий нокаут состоялся после боя – лимузин Шуг Найта, где на пассажирском месте сидел 2Pac, был обстрелян. Рэпперу достались четыре пули. Шесть дней спустя, 13-го сентября 1996-го года он скончался в больнице не приходя в сознание. Ни исполнители, ни заказчики преступления не были найдены.

Ты все еще помнишь меня?
Всего через месяц после смерти, вышел следующий альбом Тупака "Don Killuminati: The 7 Day Theory". На его обложке Тупак был изображен в недвусмысленной позе "черного Иисуса". С тех пор образ невинной жертвы всегда сопровождал его. В отличие от Тупака, пострадавший от противоборствующей стороны – Notorious B.I.G. – не обрел среди наших, российских поклонников рэпа подобного статуса. Его уважают, а Тупака – почитают. Более того - обилие намеков на близость собственной смерти в текстах Тупака, а также его увлечение книгами великого мистификатора Николо Макиавелли (Тупак незадолго до убийства даже сменил псевдоним на Makaveli) заставили многих поклонников полагать, что убийство подстроено, а кумир живет и здравствует, выполнив таким образом свое обещание уйти из рэпа и гангста.

Существует несколько версий этого убийства. Наиболее прозаичная гласит, что, выходя из казино, где проходил бой, Пак схлестнулся с незнакомым черным, который якобы и стрелял в него тем же вечером. По другой основания, чтобы убить Тупака, существовали у Шуг Найта – контракт, подписанный рэппером передавал права на добрые полторы сотни его неизданных треков лейблу Death Row. Так что мертвый Пак был Шугу куда нужнее. Ну а наиболее популярной версией стала та, которая обвиняла в причастности к смерти Тупака восточную группировку, стоящую вокруг лейбла Bad Boy и лично рэпперов Notorious B.I.G. и Puff Daddy. Тупак во всеуслышание высмеивал Бигги и на всю страну растрезвонил о своей связи с его женой. Они были соперниками, лидерами враждующих побережий и не скрывали этого. Косвенным доводом в пользу этой версии стали ответные выстрелы, прозвучавшие через полгода – приехавший в Лос-Анжелес Notorious B.I.G. был расстрелян в своей машине – точно так же как Тупак.

Большинство из того, что случилось остается загадкой и по сей день…


Стиль жизни - RAP Style!!!
 
wolk007Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:06 PM | Сообщение # 55
почти РЭПпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Keha)
Вес: 168
кг????? wacko


Лучше умереть на ногах,чем жить на коленях!!!
 
OutLawДата: Суббота, 2007-04-28, 0:44 AM | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Репутация: 5
Статус: Offline
Тут много чего тоже написано...

http://hip-hopinworld.ucoz.ru/forum/5-361-1

Но там есть такие бредовые пункты...


 
БелыДата: Пятница, 2007-07-13, 10:48 AM | Сообщение # 57
фанат РЭПа
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (wolk007)
почти РЭПпер
Quote (Keha) Вес: 168

кг?????


168 фунтов = 72 кг


Сайт клана N.M.G. http://nmg.clan.su/

Сообщение отредактировал Белы - Пятница, 2007-07-13, 10:49 AM
 
DENNSДата: Пятница, 2008-01-04, 11:36 AM | Сообщение # 58
почти РЭПпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: -1
Статус: Offline
тупак самый офигеный репер мира!

Реп ето сила!!!И больше не чего!!!
 
KyTy3oBДата: Вторник, 2008-01-08, 8:59 PM | Сообщение # 59
почти РЭПпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Тупак к сожалению умер. По крайней мере так все думаю в Москве))
 
DENNSДата: Четверг, 2008-01-10, 3:20 PM | Сообщение # 60
почти РЭПпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (KyTy3oB)
Тупак к сожалению умер. П

да,ето точно!!!

Добавлено (2008-01-10, 3:20 Pm)
---------------------------------------------
жалко!


Реп ето сила!!!И больше не чего!!!
 
БелыДата: Четверг, 2008-05-15, 8:08 PM | Сообщение # 61
фанат РЭПа
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (KyTy3oB)
Тупак к сожалению умер. По крайней мере так все думаю в Москве

Что там думают в фашисткой маскве, где все скинами заполнено мне насрать
Нехер на всякий отстой равняться

2PAC ЖИВ!!!!!!!!!


Сайт клана N.M.G. http://nmg.clan.su/

Сообщение отредактировал Белы - Четверг, 2008-05-15, 8:11 PM
 
$t[]rM_$v6Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:13 PM | Сообщение # 62
еще не РЭПер
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Нападение на Тупака Шакура в 1994-ом году: новые подробности

В 1994-ом году Тупак Шакур попал в засаду рядом с офисом Quad Recording Studiosв Нью Йорке, в результате которой он был сильно избит и несколько раз ранен. Он настаивал, что друзья Sean'Diddy' Combs(известного также как Puff Daddy) стояли за этим. Случившееся явилось знаменательным событием в хип-хопе – затяжная война побережий, повлекшая за собой смерти самого Тупака и его основного оппонента Notorious B.I.G., была начата.

Сейчас, в связи с вновь открывшейся информацией, включающей в себя интервью с людьми, бывшими в ту ночь в студии, всё больше и больше подтверждается версия, предложенная самой жертвой нападения. Предполагаемыми мотивами преступления являются желание Sean'Diddy' Combs наказать Тупака за неуважение к его персоне и устранить основную звезду конкурирующего лейбла.
В основном, появившаяся информация касается двух человек из Нью Йорка: менеджера James"Jimmy Henchman" Rosemondи промоутера James Sabatino, сейчас находящегося за решёткой. Со ссылкой на источники в ФБР стало известно, что этим двум было поручено спланировать нападение на Тупака в Quad Studios. Также появились некоторые подробности о подготовке покушения. Rosemond и Sabatino, взбешенные наглыми высказываниями и поведением Тупака заманили его в студию, пообещав ему7000 долларов на запись трека. Сообщникам подозреваемых был дан приказ избить, но не убивать Тупака, при этом, всё должно было выглядеть как ограбление. Не исключается возможность того, что в среде Тупака, у нападавших были сообщники, докладывавшие о передвижениях рэппера. Оба подозреваемых всячески отрицают свою причастность к событиям 94-ого года, центральная же фигура, вообще воздерживается от каких-либо комментариев.


We are SV-6 and we don't give a flying motherfucking fuck!
 
TILLДата: Понедельник, 2008-06-02, 8:13 PM | Сообщение # 63
фанат РЭПа
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Offline
ЧЁ ВЫ ЗАВЕЛИСЬ? ЖИВ ИЛИ НЕТ... УСОПШИХ БЕСПОКОИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООЩЕ!
 
FireProofДата: Вторник, 2008-08-26, 9:24 AM | Сообщение # 64
фанат РЭПа
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (тетяDACENT)
мля ребята с нашими технологиями в данный мамент можно научить петь любого бомжа с улицы не хуже 2PACа!

уха-ха-ха ты прав!


Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!!
ИМПУЛЬС прорветься!
 
Могилевский РЭП Форум » HIP-HOP, RAP, R&B культура... » RAP » 2PAC-жив!
Страница 3 из 3«123
Поиск: