Создаем хип-хоп словарь :)
|
|
mr | Дата: Пятница, 2007-05-18, 0:06 AM | Сообщение # 1 |
 тех
Статус: Offline
| Народ, давайте создадим хип-хоп словарь :). Короче пишем «Сленг» и через тире «-», что это слово обозначает )
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. ©Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
FanLee | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:56 AM | Сообщение # 2 |
 еще не РЭПер
| а чё давайте камон - давай, поехали гоу маз фака - ну чё пашли гоу смоук - пашли пакурим
Поражению нет никаких оправданий. а победа в них не нуждается.....
|
|
| |
Keha | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:09 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Фак офф - иди дрочи! Фак офф - приготовь чё-нить похавать! Фак офф - привет! Фак офф - как дела? Фак офф - я тебя люблю! Фак офф - да, сучка, да, нежнее двигай своей сладкой жопой! Фак офф - я не знал что ты умеешь такое ртом... Фак офф - Иди на хуй, ебучее чертило, конченый вафел, голимый уёбок! Фак офф - Мир, брат.
Если уйдёт админ - сначала всем будет хорошо... потом ещё лучше... а потом произойдёт архипиздец:(..
|
|
| |
mr | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:05 PM | Сообщение # 4 |
 тех
| 1. офтоп - разговоры не по теме 2. Keha, - Фак офф
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. ©Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Keha | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:43 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 2mr Фак офф! 1. Барабан-ударный инструмент 2. Водка-способ провести время в отсутствие шалобаса. P.S. Вот видишь. Я всё таки исправляюсь... Правда понемногу. Но уже что-то. 
Если уйдёт админ - сначала всем будет хорошо... потом ещё лучше... а потом произойдёт архипиздец:(..
|
|
| |
mr | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
 тех
| Кста! РЭП и тд. Чувак – рульный парень (гы-гы) Хеви - рок, метал Чувак – гей (придурок, полный придурок, идиот кретин, долбо*б, сволочь, сук*…) Доцент тебе уж как этого прикола не знатью.. Так что думайте кому и что вы говорите
|
|
| |
D@n$eR | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
 РЭПер
| По стене ползёт кирпичь, деревянный как стекло ну и нахуй пусть плывёт, нам не нужен пенопласт  Добавлено (2008-04-13, 11:43 Am) --------------------------------------------- Калдун - чувак в колпаке Добавлено (2008-04-13, 11:43 Am) --------------------------------------------- Калдун - чувак в колпаке Добавлено (2008-04-13, 11:44 Am) --------------------------------------------- Колдун - чувак в колпаке Добавлено (2008-04-13, 11:44 Am) --------------------------------------------- афронафт - никер в космосе Добавлено (2008-04-13, 11:44 Am) --------------------------------------------- АФРОНАФТ - НИГЕР В КОСМОСЕ
А.С. Пушкин
|
|
| |
FireProof | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:56 PM | Сообщение # 8 |
 фанат РЭПа
| ничо не идет в чайник чёто!
Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!! ИМПУЛЬС прорветься!
|
|
| |
FireProof | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
 фанат РЭПа
| дансер!забей тут рот!то что ты не подполковник ты лох!хотел бы был бы давно! а ваще ты лох и завидуешь много чтоЁ!!!иди ты нахуй!я пишу на тя диссс епаный хейтер
Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!! ИМПУЛЬС прорветься!
|
|
| |
РЫЖЫ | Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
 еще не РЭПер
| шалоха-хуёвая, дешевая конопля читка-читать рэп бошки-очень хорошая конопля хомячу-ем
|
|
| |