МНОГОТОЧИЕ
|
|
Maviric | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:24 PM | Сообщение # 26 |
 почти РЭПпер
Статус: Offline
| Бля.. Давно тут небыл.. Quote (VolGaChkA) | Конечно, многоточие уже не те... во-первых, распались... во-вторых, возраст уже не тот))... лет 10 уже читают... ничего свежего практически не осталось... А раньше мне очень нравились... В периоде с 2001-2004 вообще были моей самой лучшей группой... И текста меня их цепляли... и музыка... и читали неплохо... Но куда-то это всё ушло... | Для меня эти поцаны и сейчас в поряде, хоть я больше их треки и не слушаю)))
Стиль жизни - RAP Style!!!
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:30 PM | Сообщение # 27 |
 почти РЭПпер
| Да согласен,что Многоточие уже не то,но когда расслабится хочется (а это чааасто хочется сделать) я врубаю Многоточие и Касту. Добавлено (2008-01-07, 9:30 Pm) --------------------------------------------- И ещё,хочу добавить, на каждого человека их песни производят разные впечатления ИМХО.
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Понедельник, 2008-01-07, 9:31 PM |
|
| |
BAHTY3 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 0:42 AM | Сообщение # 28 |
 РЭПер
| Quote (KyTy3oB) на каждого человека их песни производят разные впечатления ну как я сказал в одной теме " на вкус и цвет, вопросов нет" так что .... вот 
BAHTY3 - пробивной чел <^><^> А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО МЫ БУДЕМ СУДИТЬ АНГЕЛОВ?! <^><^> живые - узники жизни, мёртвые - узники смерти ...
|
|
| |
npoka3HuK | Дата: Вторник, 2008-01-08, 1:24 AM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (KyTy3oB) Да согласен,что Многоточие уже не то,но когда расслабится хочется (а это чааасто хочется сделать) я врубаю Многоточие и Касту Слушай Bad B ,,Изумрудная техника,,
7 узлов production
|
|
| |
FireProof | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:25 AM | Сообщение # 30 |
 фанат РЭПа
| норм стаил и мне эта группа нравится
Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!! ИМПУЛЬС прорветься!
|
|
| |
SySa | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 0:24 AM | Сообщение # 31 |
 дитя рэпа
| Quote (FireProof) норм стаил и мне эта группа нравится чем?? может какие нить конкретные треки? альбом??
уже каждый 3ий всял в руки микро и назвал себя рэпом...
|
|
| |
FireProof | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 6:50 PM | Сообщение # 32 |
 фанат РЭПа
| какая нах тебе разница?я просто вылаживаю своё мнение!
Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!! ИМПУЛЬС прорветься!
|
|
| |
SySa | Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:43 PM | Сообщение # 33 |
 дитя рэпа
| просто я думаю что у тебя нет никакого мнения..ты ЛОЛ сможешь доказать обратное? просто ответь на вопросы выше указанные..=))
уже каждый 3ий всял в руки микро и назвал себя рэпом...
|
|
| |