Белорусский МС Батл LIVE
|
|
VolGaChkA | Дата: Вторник, 2007-08-21, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Список участников: МузаСкат Митрий Нетихий SuperMario ГоспЛинь ZMEY Flyer Яшар Maxie Flow Риалайз Фам TROOL Pan1k Эмио Афишл TAN Верик G-Pain Ш.И.М.А. Тиммит Типа daRomio ЛоТоС Hustlaka LeKarStvo Needle ....А Так же выступление судей и Каже Обоймы... Цены: - 12.000 (предвар). - 14.000 (флаер) - 16.000 (в кассах) - 25.000 (столик)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить лошку...
|
|
| |
MaShA | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
 еще не РЭПер
| Мне кто-то говорил, что TROOL'а не будет (или здесь или в другом мероприятии), а если его не будет - то и идти не стоит...
|
|
| |
Keha | Дата: Суббота, 2007-09-15, 1:38 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (MaShA) то и идти не стоит... А я не пойду, потому что этот фест уже прошёл... 
Если уйдёт админ - сначала всем будет хорошо... потом ещё лучше... а потом произойдёт архипиздец:(..
|
|
| |
Шэрый | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:59 PM | Сообщение # 4 |
 RAP инквизитор
| Гы)) мне рассказывали что там было народу не протолкнуться.....
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ
|
|
| |
Prokaznica | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:31 AM | Сообщение # 5 |
 ...счастлива, потому что true...
| Quote (Шэрый) Гы)) мне рассказывали что там было народу не протолкнуться..... да ваще ппц был!!! чудом непозадовились все нах...!!! организаторы в экстазе!! столько бабла им и не снилось сорвать!!!
Такие, как некоторые из Вас, поднимают мне настроение одним фактом своего существования
|
|
| |
VolGaChkA | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| )))).... Да.... Народу не густо было... Но в общем было неплохо... Трул был (но смотреть было не на что)... Джи-пэин выиграл... Кампос не пришёл, но получил очень много призов... Выступили Нестандартный "Мама, не плачь...всё будет хорошо", Сем. реликвия, М.И.Н.С.К... и другие... Маша, слишком громко сказано... Трул никто... Вряд ли туда кто-то приходил из-за него... И вряд ли кто-нибудь бы передумал туда идти, если бы узнал, что Трула не будет... Ведь выступили они там мягко говоря неочень... На записи они куда лучше... А на сцене - клоуны... Даже микрофон держать не могут... Мое мнение о них очень сильно изменилось после увиденного... Лучше всех там смотрелся Лекс...
|
|
| |
G-Genius | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ^и хуже всех в записи
Business Never Personal...
|
|
| |
VolGaChkA | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Бобруйск на записи очень неплохи были))... А на сцене... Это ппц просто)))... Лешка не был хуже всех... Он был среднячком... Но за его "среднячок" ему ставили слишком высокие оценки... Вообще странный батл был...
|
|
| |
daRomio | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:31 PM | Сообщение # 9 |
еще не РЭПер
| .... а я там встретил...
daRomio!
|
|
| |