HIP-HOP and R N B party В МОГИЛЁВЕ!!!
|
|
DAN-MC | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
еще не РЭПер
Статус: Offline
| Приглашаю всех на HIP-HOP and R N B party В МОГИЛЁВЕ!!! Будет она в кинотеатре ВЕТРАЗЬ. 30 МАЯ В 18 00!!!! Выступает множество хип хоп(Могилёвских) команд!! цена: 4 тыс.р. НЕПРОПУСТИТЕ ТАМ БУДЕТ ГОРЯЧО!!! Хотел зафоткать афишу не получилось(она расклеяна по городу)!! Ещё раз напишу!!!! Будет она в кинотеатре ВЕТРАЗЬ. 30 МАЯ В 18 00!!!! Лично свм выступаю в составе команды ЧИСТЫЙ ЛИСТ. Приходите с камерой заснимите на память всё таки Приглашаю всех на HIP-HOP and R N B party В МОГИЛЁВЕ прходят не так часто. ПРИХОДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ex_Armani | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
 фанат РЭПа
| DAN-MC, ты хочешь привлечь к себе внимание путем своей незыблимой настойчивости??что означают твои повторы?(с)тупы как дубы или ты уже начинаешь читать? ...начало положено.) ладно, извини...пройдем это. Я не приду по многим причинам. Одна из которых это присуствие рэперов дэн и попич, которые дарят удовольствие всем приходящим...видимо приход придет по-другому %) Quote (DAN-MC) ично свм выступаю в составе команды ЧИСТЫЙ ЛИСТ. а чего не в бэтафлоу???..она уже распалась?..очень хотел бы услышать вас (с) карты, деньги , 2 ствола....у этой мами)
одна жизнь, чтобы жить...
|
|
| |
npoka3HuK | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:38 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (DAN-MC) ПРИХОДИТЕ И ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сам веришь в то что ты пишешь?
7 узлов production
|
|
| |
Prokaznica | Дата: Вторник, 2008-05-27, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
 ...счастлива, потому что true...
| DAN-MC, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? больно слышать... и сказать в ответ нечего... жесть... как она есть...
Такие, как некоторые из Вас, поднимают мне настроение одним фактом своего существования
|
|
| |
DAN-MC | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
еще не РЭПер
| Quote (ex_Armani) а чего не в бэтафлоу???..она уже распалась?..очень хотел бы услышать вас(с) карты, деньги , 2 ствола....у этой мами) ПЕрвое не бэтафлоу а BATTLEFLOU второе она не распалась просто ща готовимся к выпуску микстэйпа и хотим подготовить бомбу a, чистый лист это новая группа где я отбалды!! Quote (ex_Armani) Я не приду по многим причинам. Одна из которых это присуствие рэперов дэн и попич ЁБА скока раз говорить я не дэн я ДАН MC(дан это от моего имя богДАН) Quote (npoka3HuK) Ты сам веришь в то что ты пишешь? Quote (Prokaznica) DAN-MC, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? больно слышать... и сказать в ответ нечего... жесть... как она есть... Я вас не понимаю все кто пришли об этом не пожалели!!
|
|
| |
ex_Armani | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
 фанат РЭПа
| DAN-MC, отрасти челку и назови себя эмо!!! (с) бэтафлоу убиваю твоей же фразой
|
|
| |
DAN-MC | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:37 PM | Сообщение # 7 |
еще не РЭПер
| Quote (ex_Armani) DAN-MC, отрасти челку и назови себя эмо!!! (с) бэтафлоу убиваю твоей же фразой бля скоко тебе ещё раз написать БЭТЛФЛОУ И ЕЩЁ ПРО ЭМО ГОВОРИТ ЮНИК(ОН ЧИТАЛ 1 КУПЛЕТ) Я ЧИТАЛ 3
|
|
| |
ex_Armani | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 3:55 PM | Сообщение # 8 |
 фанат РЭПа
| Quote (DAN-MC) бля скоко тебе ещё раз написать БЭТЛФЛОУ И ЕЩЁ ПРО ЭМО ГОВОРИТ ЮНИК(ОН ЧИТАЛ 1 КУПЛЕТ) Я ЧИТАЛ 3 всё...нет вопросов к тебе...я удовлетворен.
|
|
| |
TILL | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 8:09 PM | Сообщение # 9 |
 фанат РЭПа
| НУ И КТО ПОСЕТИЛ ЭТО PARTY 30 МАЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗЗЗЗ! КАК УДОВОЛЬСТВИЕ?
|
|
| |
Prokaznica | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:32 PM | Сообщение # 10 |
 ...счастлива, потому что true...
| Quote (TILL) НУ И КТО ПОСЕТИЛ ЭТО PARTY... видимо никто... рискну предположить, что разные контингенты посещают сей форум и "удовлетворяются" такими пати.... так что никогда нам не узнать правды....
Такие, как некоторые из Вас, поднимают мне настроение одним фактом своего существования
|
|
| |
TILL | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
 фанат РЭПа
| эт точно!
|
|
| |
FireProof | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:13 AM | Сообщение # 12 |
 фанат РЭПа
| ну!реально поделитесь кто впечатлениями ото я тоже был пропустил (пипец) просто был в турции
Я из могилевской RAP группы которая еще не дает знать о себе,но все впереди!!!!ЖДИТЕ!!!!! ИМПУЛЬС прорветься!
|
|
| |
TILL | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:02 PM | Сообщение # 13 |
 фанат РЭПа
| чувак, там никто небыл походу!
|
|
| |
SySa | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:27 PM | Сообщение # 14 |
 дитя рэпа
| нету никаких
уже каждый 3ий всял в руки микро и назвал себя рэпом...
|
|
| |